Série A

Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , , , » Flamengo vence reservas do Santos no Engenhão

Flamengo vence reservas do Santos no Engenhão

O time do Flamengo venceu neste domingo no Engenhão a equipe do santos pelo placar de 1 x 0, gol marcado pelo argentino Bottinelli, cobrando pênalti aos 42 minutos do segundo tempo.

Foi uma marcação polêmica bastante contestada pela equipe santista e criticada por membros da imprensa.

Foi sofrido, mas um resultado muito bom para a equipe da Gávea que agora está com 9 pontos na oitava colocação.

Já o Peixe que no meio de semana encara o Corinthians pela Libertadores na décima sétima colocação, zona de rebaixamento com 3 pontos.

O Flamengo volta a jogar no domingo no Olímpico contra o clube do seu ex comandante Grêmio de Wanderley Luxemburgo.