Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , » Definido o grupo da morte

Definido o grupo da morte

Nesta tarde foi definido o grupo B, denominado de grupo da morte. Com Alemanha e Portugal passando de fase, e Holanda e Dinamarca sendo eliminados.

Na partida entre Portugal e Holanda, a equipe de Robem saiu na frente aos 10 minutos com Van der Vaart, mas a seleção de Cristiano Ronaldo reagiu, e foi justamente o craque do real Madrid que levou sua equipe a igualdade aos 28 do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe portuguêsa consegue a classificação com mais um de Cristiano Ronaldo, aos 28, decertando a vitória, 2 x 1, Portugal.

Na outra Partida, a Alemanha manteve os 100% de aproveitamento e mandou a Dinamarca pra casa com o mesmo placar da outra partida, 2 x 1, com gols de Podolsk e Bender, enquanto que Krhn-Delih marcou para a Dinamarca.

Alemanha agora vai enfrentar a Grécia, e Portugal encara a República Tcheca nas oitavas de finais.

Se por um lado tivemos a Alemanha com 100% de aproveitamento, do outro a Holanda como a grande decepção e 0%.