Série A

Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , » Petrolina empata com Ypiranga

Petrolina empata com Ypiranga

Num jogo bastante movimentado, Petrolina e Ypiranga empataram num jogo de 6 gols, 3 x 3, nesta noite de segunda pelo grupo A3, da série D do Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, o Petrolina abriu o placar aos 9 minutos de bola rolando, cobrando pênalti Júlio coloca o time da casa em vantagem.

Neto Alagoano empatou aos 28, ainda do primeiro tempo. Mas, o Petrolina marca o segundo ainda no primeiro tempo, aos 45 Gustavo marca para equipe da casa.

Logo no início do segundo tempo, a equipe do Petrolina marca amais um, aos 4 minutos Alan marcou o terceiro, 3 x 1 Petrolina. Parecia que estava resolvido o jogo.

Mas, não foi isso que aconteceu, Douglas marcou na hora certa para conseguir a reação, Douglas aos 11, e novamente Neto Alagoano aos 26, deixa tudo igual. Final, Petrolina 3 x 3 Ypiranga.

Quem agradece o resultado é a equipe do Horizonte do Ceará que fica na liderança isolada do grupo A3, com 4 pontos, aos três equipes, Baraúna, Petrolina e Ypiranga, todos com 1 pontos, sendo que a equipe potiguar tem apenas um jogo.

Na próxima rodada, o Ypiranga enfrenta o Campinense em casa, enquanto o Petrolina viaja até Mossoró para enfrentar o Baraúna.

Na outra partida entre Nacional MG e Aracruz ES, o placar foi de zero a zero.