Série A

Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , » Rússia não toma conhecimento da Republica Tcheca e aplica goleadaada

Rússia não toma conhecimento da Republica Tcheca e aplica goleadaada

Melhor impossível, assim pode-se dizer da da estreia da seleção russa na Eurocopa 2012, vencendo pelo placar de 4 x 1 a Republica Tcheca, e para completar, mais cedo a Polónia empatou com a Grécia em 1 x 1, com isso os russos lideram o grupo A, de forma isolada.

Com um futebol rápido o time russo conseguiu se dar bem nos contra-ataques e largar na frente logo fazendo 2 x 0, com Dzagoev  aos 14, e Shirokov aos 23 da primeira etapa.

Mas poderia ter sido mais se os atletas tivessem aproveitado as boas oportunidades que tiveram.

No segundo tempo, a Republica Tcheca ensaiou uma reação, e logo aos 6 Pilar descontou, dando ânimo aos tchecos, mas essa reação parou por ai.

Sem dá sopa para o azar, o time da Russia chegou ao terceiro aos 33, mais uma vez com Dzagoev, marcando seu segundo e já sendo o artilheiro da Euro, e Pavlyuchenko marcou um belo gol decretando assim a vitória dos tchecos na estreia.