Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , » República Tcheca consegue reabilitação

República Tcheca consegue reabilitação

Crédito da imagem: Reuters
Abrindo a segunda rodada da Eurocopa 2012, pelo grupo A, a República Tcheca que havia estreado mal, perdendo por 4 x 1 para a Rússia, conseguiu dá a volta por cima e um resultado importante para continuar viva na competição, 2 x 1, pra cima da Grécia.

Os dois gols da equipe do goleiro Cech foram marcados em 5 minutos, o primeiro com Jiracek aos 2, e Pillar ao 4.

Foi um começo arrasador, onde os gregos ficaram numa verdadeira tragédia, sem entender direito o que estava acontecendo.

O time não conseguia encontrar um caminho para chegar ao gol, era sempre levantando a bola na área, mas a defesa tcheca atenta, mandava pra longe, até marcou, mas o atacante estava em posição ilegal.

Mesmo insistindo muito a Grécia não marcou o que seria muito importante, um gol na primeira etapa, e foi pro vestiário com dois gols nas costas.

Na volta, logo aos 8, Gekas conseguiu descontar para a equipe grega, ainda restava tempo de sobra para empatar e até virar, mas isso não aconteceu, e a seleção tcheca consegue sua primeira vitória na Euro 2012.

A Grécia ficou com apenas 1 ponto e se complica na competição, volta a jogar dia 16, sábado as 15:45h, contra a Rússia.

Já a República Tcheca que encostou na Rússia com 3 pontos, enfrenta a Polônia, na mesma data e horário.

Daqui a pouco pelo mesmo grupo teremos: Polônia x Rússia.