Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , » Polónia empata com a Grécia na abertura da Euro 2012

Polónia empata com a Grécia na abertura da Euro 2012

Tyton o herói da partida
Foi um jogo que começou frio e sonolento, mas depois foi ganhando em emoção, assim foi o empate em 1 x 1 entre Polónia e Grécia na abertura da Euro 2012.

A Polónia jogando em casa logo abriu o marcador aos 17 minutos no cabeceio do atacante Lewandowski.

Para complicar ainda mais a situação a Grécia fica com um amenos quando o árbitro espanhol expulsou de maneira equivocada o atleta Papastathopoulos.

Com um a menos e perdendo por 1 x 0, parecia que seria fácil para os donos da casa vencerem a partida de abertura.

Mas não foi isso o que aconteceu, logo aos 6 minutos do segundo tempo, numa flha da desesa polonesa Salpingids aproveita e marca o gol de empate.

E a coisa se complica ainda mais quando o goleiro Szczesny é obrigado a fazer falta dentro da área e ser marcado pênalti, e ainda teve a sua expulsão.

Entrou em cena o goleito Tyton que defende a penalidade cobrada pelo jogador Caragounis que perdeu a grande chance de virar o jogo para a Grécia.

Final no grupo A, Polónia 1 x 1 Grécia.