Série A

Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , » Espanha e Itália empatam em 1 x 1

Espanha e Itália empatam em 1 x 1

Mais um jogão pela Euro 2012, as duas últimas seleções campeã do mundo (Itália 2006 e Espanha 2010), se enfrentaram nesta tarde de domingo pelo grupo C.

O jogo terminou em .... com gols de Di Natalie ..para a Itália e Fabegras para a Espanha.

Com seu toque de bola envolvente, os espanhóis é quem ditaram o ritmo do jogo, e logo tiveram 81% de posse de bola, mas a Itália logo mudou essa situação e o jogo ficou de igual pra igual.

Mas, nada de gol na primeira etapa.

Os gols só vieram mesmo na segunda etapa com a Itália abrindo o placar aos 15 com Di Natalie, 1 x 0 Itália.

A torcida da zurra ainda comemorava quando aos 18 minutos Fabegras empata o jogo, 1 x 1.

Depois disso, o jogo ficou aberto, só que ninguém aproveitou as oportunidades e o placar continuou inalterado até o fim.

A Itália volta a campo neste dia 14, as 13:00h, contra a Croácia, enquanto a Espanha no mesmo dia enfrentará a Irlanda.