Série A

Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , , , » Palmeiras na final da Copa do Brasil

Palmeiras na final da Copa do Brasil

A equipe do Parque Antártica chega a mais uma final da Copa do Brasil, ao empatar com o Grêmio em 1 x 1, nesta noite de quinta na Arena Barueri.

A partida foi bastante prejudicada pela chuva que caiu e deixou o gramado alagado, mesmo assim, as duas equipes com muita raça buscavam o resultado a todo custo. O Palmeiras, mesmo com a vantagem de dois gols, o time foi pra cima, e Daniel Carvalho, logo aos 3 minutos quase marca para o time da casa.

Aos 17, Mauricio Ramos de cabeça obriga o goleiro Victor a fazer grande defesa com os pés.

O Grêmio precisando demais do resultado, chega com perigo aos 28, com Sousa chutando forte da intermediária, ela passa com perigo perto do gol defendido pelo goleiro Bruno.

Depois, aos 34, Marcos Antonio bate cruzado e Bruno consegue fazer excelente defesa e garantindo o placar de 0 x 0.

Já para terminar a etapa inicial, Kleber recebe dentro da área, mas é travado por Thiago Heleno na hora do chute.

E assim, aos 47, termina o primeiro tempo, como tudo começou, 0 x 0.

No segundo tempo, a equipe gremista vai pra cima, pois só a vitória com dois gols ou mais o interessava.

E dá certo a pressão, aos 21, a equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo abre o placar com Fernando.

Agora era só marcar mais um, e levar a decisão para os pênaltis, só que o Palmeiras respondeu com Valdivia que entrou no segundo tempo e empatou aos 27.

Depois, o Grêmio não teve mais forças, o jogo ficou muito quente a pesar da forte chuva que caia no campo, e o time gaúcho teve dois jogadores expulsos, Rondinelli e Edilson aos 36.

Aos 39, Henrique do Palmeiras também recebeu o vermelho.

Já aos 41, Valdivia que entrou muito bem na partida acerta a trave de Victor que parado no lance só fez olhar.

A partida só terminou aos 50 minutos, com o placar em 1 x 1, e Palmeiras classificado para a grande final.

Essa é a terceira vez que a equipe do Palmeiras chega a final da Copa do Brasil, as outras duas, havia sido em 1996 quando perdeu para o Cruzeiro e em 1998, quando deu o troco e conquistou o título diante do próprio Cruzeiro.

Agora a final será contra o Coritiba, que no ano passado também por essa mesma competição, derrotou o Palmeiras pelos inesquecíveis 6 x 0 no Couto Pereira.