Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , » Inter faz dever de casa e vence São Paulo

Inter faz dever de casa e vence São Paulo

Imagem/Globo.com
Uma vitória simples, foi o suficiente para a equipe gaúcha conseguir mais três pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro ontem a noite no estádio Beira Rio, em Porto Alegre pra cima do São Paulo.

O único gol da partida foi marcado por D`Alessandro aos 20 minutos da primeira etapa cobrando falta.

A vitória deixa a equipe do Internacional na vice liderança com 7 pontos. Já o São Paulo é o décimo com 3 pontos.

O time gaúcho volta a campo neste domingo, 10 as 17:00h no Engenhão contra o Fluminense, time que o eliminou da Libertadores.

O São Paulo faz o clássico com o Santos, as 18:30h também do domingo.