Série A

Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , » Brasil perde para Argentina em jogo de muitos gols

Brasil perde para Argentina em jogo de muitos gols

A Seleção Brasileira perdeu para a Argentina pelo plcar de 4 x 3, com gols Messi três vezes e Fernadéz, para o Brasil marcaram Rômulo, Oscar e Hul.

Esse foi mais um confronto entre os craques Messi e Neymar, e mais uma vez o argentino deu um banho nos brasileiros.

Na primeira oportunidade a Argentina venceu por 1 x 0, no Qatar, depois foi no duelo dos clubes, onde o Barcelona venceu o Santos pelo placar de 4 x 0.

Mas, o jogo não foi fácil para a Argentina, que por duas vezes esteve em desvantagem no marcador, mas ao final, o que resolveu mesmo foi a maestria do melhor do mundo, que chamou a responsabilidade e resolveu a partida.

O jogo aconteceu no MetLife Staduim, Nova Jersey EUA.

Confira toda a ficha técnica do jogo:

BRASIL 3 X 4 ARGENTINA
Rafael Cabral, Rafael (Danilo), Bruno Uvini, Juan e Marcelo; Sandro, Rômulo (Casemiro) e Oscar (Giuliano); Neymar, Hulk (Lucas)  e Leandro Damião (Alexandre Pato).Romero, Zabaleta, Garay, Fernández, Clemente Rodríguez (Campanaro), Mascherano, Gago, Sosa (Guiñazu), Dí Maria (Agüero), Messi e Higuaín (Lavezzi).
Técnico: Mano MenezesTécnico: Alejandro Sabella
Gols: Rômulo, aos 22 do primeiro tempo; Messi, aos 31 do primeiro tempo; Messi, aos 34 do primeiro tempo; Oscar, aos 10 do segundo tempo; Hulk, aos 26 do segundo tempo; Fernández, aos 30 do segundo tempo; Messi, aos 39 do segundo tempo
Cartões amarelos: Rafael, Danilo (Brasil); Gago, Higuaín, Mascherano (Argentina). Cartão verrmelho: Lavezzi (Argentina) e Marcelo (Brasil)
Local: MetLife Stadium, em Nova Jersey (EUA).: Árbitro: Jair Marrufo (EUA) Auxiliares: Eric Boria (EUA) e Frank Anderson (EUA). Data: 09/06/2012
Fonte: Globoesportes.com