Série A

Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma Blog Arruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma BlogArruma Blog
Home » , » Botafogo perde invencibilidade

Botafogo perde invencibilidade

O time do Botafogo perdeu para o Cruzeiro nesta quinta feira no Engenhão, mas não só foi isso, além de perder a invencibilidade, perdeu 0s 100% de aproveitamento e a liderança do campeonato.

Apesar de mandar no jogo no primeiro tempo, e começar ganhando, a equipe carioca não conseguiu superar o adversário e acabou sendo derrotado pelo placar de 3 x 2.

Amaral marcou contra para o Botafogo aos 20 minutos de bola rolando. Aos 23 do segundo tempo, Herrera amplia.

Parecia ser fácil, e o time de Oswaldo conseguiria mais uma vitória e reassumiria a liderança, mas não foi assim.

Anselmo Ramon aos 28, desconta para a raposa, e dois minutos depois, Everton empata.

O torcedor alvinegro não acreditava no que estava vendo, mas não ficou nisso, e 34 Wellington Paulista, ex Botafogo, dá números finais a partida virando para o Cruzeiro, 3 x 2, numa reação surpreendente.

O resultado deixou o fogão na quarta colocação com 6 pontos.

E foi a primeira vitória do Cruzeiro que chega aos 5 pontos e divide a oitava colocação com o Sport.

O Botafogo volta a campo neste domingo, nos Aflitos em Recife contra o Náutico, as 18:30h. O Cruzeiro também joga domingo no mesmo horário e exatamente com o Sport, equipe que está rigorosamente empatada em todos os critérios. O jogo será no estádio do Melão.